We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

Problema SolusVM


seconp30
23/08/2012, 21:54
Hola, tengo un servidor con el panel solusvm y he contratado un segundo servidor y lo he puesto como esclavo, he configurado el server backup y cuando voy al centro de backup y intento realizar un backup me sale como fail y en el log de backups me sale el siguiente error, estado buscado por google pero no encuentro el posible problema, alguien puede ayudarme muchas gracias

log:


Aug 23 2012 17:53:01 : Action=checkconnection&IDKey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXX&IDPassWord=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXX$
Aug 23 2012 17:53:01 : S HTTP/1.1 200 OK
Aug 23 2012 17:53:01 : S Content-type: text/html
Aug 23 2012 17:53:01 : S Transfer-Encoding: chunked
Aug 23 2012 17:53:01 : S Date: Thu, 23 Aug 2012 15:52:58 GMT
Aug 23 2012 17:53:01 : S Server: SolusVM
Aug 23 2012 17:53:01 : S
Aug 23 2012 17:53:01 : S Success
Aug 23 2012 17:53:01 : Disconnected from 94.23.49.XX
Aug 23 2012 17:53:01 : Success
Aug 23 2012 17:53:01 : [Pre Test] Failed to connected to BSID1
Aug 23 2012 18:23:01 : it was not specified a valid URL
Aug 23 2012 18:23:01 : [Pre Test] Failed to connected to BSID1
Aug 23 2012 18:37:01 : it was not specified a valid URL
Aug 23 2012 18:37:01 : [Pre Test] Failed to connected to BSID1
Aug 23 2012 20:39:01 : it was not specified a valid URL
Aug 23 2012 20:39:01 : [Pre Test] Failed to connected to BSID1
Aug 23 2012 21:20:01 : it was not specified a valid URL
Aug 23 2012 21:20:01 : [Pre Test] Failed to connected to BSID1
Aug 23 2012 21:48:01 : it was not specified a valid URL
Aug 23 2012 21:48:01 : [Pre Test] Failed to connected to BSID1