OVH Community, your new community space.

¿Algunos microcortes ultimamente?


d0raem0n
03/05/2013, 07:44
PArece que ya esta arreglado.

20comunicacion
03/05/2013, 04:58
Parece que ya se ha resuelto. El smokeping lo muestra bien claro...

http://p19.smokeping.ovh.net/ovh-ser...t=EU.AS16338-2

sergio_1986_
03/05/2013, 00:00
Acabo de probarlo, y parece que ya va mucho mejor, el ftp tira a lo de siempre, y no se corta casi el x2go....

Samael
02/05/2013, 23:48
Con razón mi ticket lleva ya más de 48 horas sin respuesta, contrate IPS y las activaron mal y no me las entregaron todas, ya perdí 2 días pagados, snif...

sergio_1986_
02/05/2013, 22:33
48 horas yendo como el cul....o!! y festivo el dia 1 por dia del trabajador y el 2 en madrid.... asi vamos... 2 dias sin que funcione ni al 1% de lo normal... en mi curro, tienen monitorizacion de caidas frecuentes, y como no lo tengan solucionado en poco rato...... la que se lia es poco....

DE VERGUENZA!!!!

d0raem0n
02/05/2013, 20:38
Problemas también desde Tarragona. FTP 15kb/s

20comunicacion
02/05/2013, 19:40
Creo que el tema de ONO se ve bien aquí:

http://p19.smokeping.ovh.net/ovh-ser...t=EU.AS16338-2

Samael
02/05/2013, 17:33
Pingdom me dio alertas de caída varias a 1 servidor en Canada, pero tengo otros sistemas de monitoreo desde otros lados y no dio error en ese momento a pesar de que todo se mide cada 1 minuto, lo que me da a suponer que desde donde monitoreo pingdom esa red tenía problemas, con esto me queda claro que no hay que usar solo una forma de monitoreo y que el error no necesariamente está en la red de OVH.

20comunicacion
02/05/2013, 17:07
Anda, qué bien. Así se cogen todos los puentes. ¿Y el resto de España que trabaja?

friera
02/05/2013, 17:03
Es festivo en Madrid...

20comunicacion
02/05/2013, 16:58
Yo he escrito a soporte esta mañana a las 10 preguntando sobre este tema y, por supuesto, sin respuesta...

friera
02/05/2013, 16:48
Nosotros desde Barcelona con ONO, vamos fatal conectando a ovh.

Os adjunto comparativa de velocidad de descarga:

A Madrid: http://www.speedtest.net/result/2683466278.png

A londres: http://www.speedtest.net/result/2683459231.png (OK)

A Francia ovh: http://www.speedtest.net/result/2683462726.png (Velocidad y ping pésimo)

A ver si alguien resuelve esto que ya lleva dos días.

20comunicacion
02/05/2013, 16:34
¿Nadie más tiene problemas con ONO o, según veo, algunos también con Telefónica?

jm.trillo
02/05/2013, 13:25
Cita Publicado inicialmente por 20comunicacion
Comentaba yo en otro hilo que clientes de ONO nos están reportando muchos problemas ayer y hoy...
Nosotros desde la oficina perdemos muchos paquetes a cualquiera de los servidores, entre el 20 y 50%, pero tenemos telefonica y nuestra monitorizacion desde newrelic tambien esta perdiendo la conexión.

20comunicacion
02/05/2013, 13:21
Comentaba yo en otro hilo que clientes de ONO nos están reportando muchos problemas ayer y hoy...

jm.trillo
02/05/2013, 13:07
Nosotros estamos teniendo microcortes, de hecho hace un rato han saltado todas las alertas de la monitorizacion externa al quedarse sin acceso. Parecen ser cortes muy breves.

Ghaelito
01/05/2013, 17:20
Yo he tenido un microcorte antes de ayer en todos mis servers, aunque no me pareció relevante...

sergio_1986_
01/05/2013, 13:36
a mi ayer y hoy me esta yendo fatal.... por ftp superlento, y conectando por x2go client mas lento todavia...

juanillo
27/04/2013, 17:20
ok, gracias, deben ser manías que me dieron :S

suicidal
27/04/2013, 10:14
Yo no he detectado nada. Tengo el servidor en RBX3.

EDIT: Lo que acabo de detectar es que contabilizan un poco mal el tráfico...

Reinicialización : 2013-05-12
Consumido este mes : 290 MiB

Solo 290 MB consumidos este mes?! Oye oye, que mejor, me regalan megas y todo, que majo está Oles xD

juanillo
27/04/2013, 09:43
No sé, igual son manías o problema en mi conexión. ¿Alguien ha experimentado pequeños cortes estos días? ....