We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

Plesk - No me funcionan los correos


dnight
20/07/2013, 04:08
Cita Publicado inicialmente por Paco Parejo
¿Nadie sabe nada?

El mensaje con el Horde es el mismo.
Cambié a Atmail y recibo correos pero no puedo enviarlos.
Me sale el siguiente mensaje:

"Hi. This is the qmail-send program at hxxxxxxx.stratoserver.net.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<email@server.es>:
Connected to xx.xx.xx.xxx but sender was rejected.
Remote host said: 550 DY-001 (COL0-MC3-F40) Unfortunately, messages from xx.xxx.xxx.xxx weren't sent. Please contact your Internet service provider. You can tell them that Hotmail does not relay dynamically-assigned IP ranges. You can also refer your provider to http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors."

¿No hay nadie que lea este mensaje y que me diga, al menos, "te leo, pero no te puedo ayudar..."? :confused:
Hola,
Lo siento, pero no me parece bien lo que haces.
¿tu servidor es de OVH?
Por lo que leo en tu mensaje, es de strato. quizá deberías de consultarles a ellos.
Saludos.

Paco Parejo
19/07/2013, 20:53
¿Nadie sabe nada?

El mensaje con el Horde es el mismo.
Cambié a Atmail y recibo correos pero no puedo enviarlos.
Me sale el siguiente mensaje:

"Hi. This is the qmail-send program at hxxxxxxx.stratoserver.net.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<email@server.es>:
Connected to xx.xx.xx.xxx but sender was rejected.
Remote host said: 550 DY-001 (COL0-MC3-F40) Unfortunately, messages from xx.xxx.xxx.xxx weren't sent. Please contact your Internet service provider. You can tell them that Hotmail does not relay dynamically-assigned IP ranges. You can also refer your provider to http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors."

¿No hay nadie que lea este mensaje y que me diga, al menos, "te leo, pero no te puedo ayudar..."? :confused:

Paco Parejo
12/07/2013, 16:59
Hola a todos,
Tengo un problema con los buzones de correos: No me funcionan. Ni puedo enviar ni recibir.

Al abrir el Horde me sale el siguiente mensaje de error:
* El motor de preferencias no está dispoble actualmente y no se han cargado sus preferencias. Puede seguir usando el sistema con opciones por omisión.
* Última sesión: Nunca
* ErrorDB Error: no such database

Desde la consola he parado y encendido el Plesk con los siguientes comandos:
/etc/init.d/psa stop
/etc/init.d/psa start

Y me sale lo siguiente:
Starting xinetd service... done
Starting mysql service... done
Starting bind9 service... done
Starting postgresql service... not installed
Starting psa-spamassassin service... done
Plesk: Starting Mail Server... already started
Starting psa... done
Starting drwebd service... failed

¿Alguien me puede ayudar? ¡Que estoy loco ya! :confused:

¡Muchas Gracias!