We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

Problemas de velocidad entre Kemservi y mi PC (ONO)


jfabaf
12/02/2014, 09:12
Cita Publicado inicialmente por simonbcn
Sí, de momento, pero por mi experiencia es un problema que va y viene. No sé si es causa del enrutamiento que hace OVH o de ONO.
Por ejemplo, acabo de hacer una medición ahora y el resultado es bastante bueno:
Código:
Last Result:
Download Speed: 81342 kbps (10167.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 9995 kbps (1249.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 72 ms
mié 12 feb 2014 01:01:45 CET
Muchas gracias por responder.
Yo las pruebas que he hecho han sido por FTP, la mayoría desde OVH hacia mi casa.

¿Cómo haces tú la prueba de velocidad entre tu casa y el servidor OVH (subida y bajada)?

Muchas gracias.

EDITO: Lo acabo de leer que las has hecho desde proof.ovh.net
Esta noche probaré porque ahora no estoy en casa. Lo malo que no puedo hacerlas desde GRA que es donde está mi servidor.
Gracias.

simonbcn
12/02/2014, 01:04
Cita Publicado inicialmente por jfabaf
a mi me pasa lo mismo, ¿se te ha solucionado?
Sí, de momento, pero por mi experiencia es un problema que va y viene. No sé si es causa del enrutamiento que hace OVH o de ONO.
Por ejemplo, acabo de hacer una medición ahora y el resultado es bastante bueno:
Código:
Last Result:
Download Speed: 81342 kbps (10167.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 9995 kbps (1249.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 72 ms
mié 12 feb 2014 01:01:45 CET

jfabaf
11/02/2014, 23:04
a mi me pasa lo mismo, ¿se te ha solucionado?

simonbcn
13/01/2014, 20:33
Sigo teniendo una velocidad penosa.
He hecho varios test con Speedtest (versión consola) desde mi servidor OVH con diferentes servidores de Barcelona (donde resido) y este es el resultado.

Servidor destino: Vodafone España
http://www.speedtest.net/result/3229262338.png

Servidor destino: Adamo
http://www.speedtest.net/result/3229269962.png

Servidor destino: CESCA
http://www.speedtest.net/result/3229273552.png

Servidor destino: SEREDNET
http://www.speedtest.net/result/3229275937.png

Servidor destino: Orange
http://www.speedtest.net/result/3229278144.png

Y este entre mi PC y RBX:
http://i.imgur.com/TAcLN10.jpg

Yo tengo contratado con ONO 100 Mbps de bajada y 10 Mbps de subida. La subida es correcta pero la bajada es menos de la mitad. ¿Qué está pasando? ¿Debería abrir una incidencia o es perder el tiempo? ¿Qué debería revisar en mi servidor? Aunque no recuerdo haber cambiado nada que debiese afectar a la velocidad del servidor.

simonbcn
08/01/2014, 00:33
Gracias, no conocía esa utilidad.
He probado con el de RBX (donde está mi servidor) y me da esto:
Código:
Download Speed: 76537 kbps (9567.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 6582 kbps (822.8 KB/sec transfer rate)
Latency: 95 ms
mié 08 ene 2014 00:32:06 CET
Ha mejorado con respecto a hace unas horas. Esperemos que mejore o, al menos, siga así.

RME
07/01/2014, 23:42
Confirmo problemas de peering hace dos días con ONO.

Creo que hoy ya no me pasaba.

Prueba un speedtest en proof.ovh.net

simonbcn
07/01/2014, 22:08
Hola,
Tengo contratado cable de ONO 100/10 Mbps y, sin embargo, estoy descargando (vía FTP) desde mi servidor a un máximo de 1 MB/s, cuando debería bajar entre 10-11 MB/s.
¿Alguien más con ONO tiene el mismo problema?