OVH Community, your new community space.

Problema al entrar a mi server


Perillas
21/03/2014, 08:51
Se han recuperado vuestros servidores?? He recuperado el correo, pero las webs siguen caídas, sigue siendo el problema de conectividad o eso me han dicho, alguien sabe algo??

Paolo
20/03/2014, 21:29
Si, el incidente es este https://twitter.com/ovh_support_en/s...58545154142209

triguitv
20/03/2014, 21:09
Parece que han identificado el fallo y han redirigido el trafico de forma temporal.

Comment by OVH - Thursday, 20 March 2014, 22:06PM
We identified an issue with Level3 in Paris who is impacting network 37.187.0.0/16. The traffic seem to be dropped by Level3 equipment in Paris. We have shutdown the BGP session with L3 in Paris. As emergency plan, we forced traffic going trough Londons but had to remove announcement for 2 /17. We are working with Level3 to find a permanent solution.

isaac.feliu
20/03/2014, 20:55
A mi me vuelve a funcionar, y de momento parece que bien....

Hawnu
20/03/2014, 20:50
No es estable de momento, de golpe va, como vuelve a caerse.

Paolo
20/03/2014, 20:47
POR FIN, ya va

Edit... : No, solo ha sido un espejismo, estarán ya tocando, porque va y viene

NeeK
20/03/2014, 20:47
Vuelve a estar arriba, al menos yo ya accedo al servidor.

Casi tres horas sin servicio, no está mal.

Hawnu
20/03/2014, 20:46
Yo soy Movistar, mi Vps 2013 Classic también esta caida, tengo ahí un servidor de Minecraft y mi página web , lleva desde las 19:00 (Hora Española) caido...

triguitv
20/03/2014, 20:41
Yo desde ADSL Telfonica, tampoco puedo acceder, he abierto incidencia y comunicado por teléfono.

http://status.ovh.es/?do=details&id=6561

Parece que tienen una incidencia abierta.

Casualmente ayer empezaron con una tarea de mejora de infraestructura...

http://status.ovh.es/?do=details&id=6551

ssergio_ll
20/03/2014, 20:38
Nosotros estamos igual. Tenemos dos VPS y están bien. He llamado a OVH y me han dicho que es problema de la conexión. Llevamos así desde las 19.00. Estamos con Movistar y tampoco podemos conectarnos.

¿Alguien sabe si es para largo?

Un saludo.

idmtorpedo
20/03/2014, 20:33
Otro que desde ONO, no puede entrar....

isaac.feliu
20/03/2014, 20:29
La cosa sigue igual, llevamos así mas de 2 horas.....

isaac.feliu
20/03/2014, 20:05
traza desde iberbanda:
2 cliente-98115.iberbanda.es (87.111.192.1) 30.977 ms
32.919 ms 34.464 ms
3 cliente-17684.iberbanda.es (83.230.133.18) 34.638 ms
34.020 ms 50.064 ms
4 barc-m201.red.iberbanda.es (217.11.108.90) 46.771 ms
50.928 ms 52.452 ms
5 cliente-20624.iberbanda.es (83.230.144.142) 48.115 ms
44.361 ms 53.294 ms
6 97.red-80-58-76.staticip.rima-tde.net (80.58.76.97)
46.977 ms 52.983 ms 44.741 ms
7 158.red-81-46-7.staticip.rima-tde.net (81.46.7.158)
46.352 ms 91.534 ms 124.489 ms
8 213.140.50.216 (213.140.50.216) 48.661 ms 141.083 ms
120.972 ms
9 xe7-1-1-0-grtmadpe3.red.telefonica-wholesale.net
(84.16.13.214) 127.920 ms 63.385 ms 49.633 ms
10 213.140.55.54 (213.140.55.54) 46.495 ms
213.140.52.150 (213.140.52.150) 47.138 ms
213.140.55.54 (213.140.55.54) 49.515 ms
11 gigabitethernet6-0-2.madcr3.madrid.opentransit.net
(193.251.241.41) 330.430 ms 253.570 ms *
12 mad-1-6k.es.eu (91.121.131.105) 49.376 ms 58.081 ms *
13 mad-5-6k.es.eu (94.23.122.245) 60.037 ms 102.387 ms
219.310 ms
14 gsw-g1-a9.fr.eu (91.121.128.33) 59.965 ms 66.039 ms
69.237 ms
15 gra-g1-a9.fr.eu (178.33.103.234) 70.520 ms
gra-g1-a9.fr.eu (37.187.36.217) 76.852 ms
gra-g1-a9.fr.eu (178.33.103.234) 67.621 ms
16 gra-4a-6k.fr.eu (213.251.130.56) 79.660 ms * 68.142
ms
17 * * *
18 * * *
19 * * *

NeeK
20/03/2014, 20:00
Miedito me da esto:

http://status.ovh.es/?do=details&id=6551

NeeK
20/03/2014, 19:58
Traza desde ono:

2 18 ms 9 ms 7 ms 10.203.32.1
3 7 ms 9 ms 9 ms 10.127.44.61
4 9 ms 9 ms 9 ms xe-11-1-0.bar2.Madrid2.Level3.net [213.242.71.18
1]
5 12 ms 10 ms 13 ms ae-14-14.bar1.Madrid2.Level3.net [4.69.158.169]

6 26 ms 27 ms 25 ms vl-3504-ve-118.ebr1.Paris1.Level3.net [4.69.158.
201]
7 31 ms 26 ms 27 ms ae-61-61.csw1.Paris1.Level3.net [4.69.161.78]
8 * * * Request timed out.
9 * * * Request timed out.
10 * * * Request timed out.

isaac.feliu
20/03/2014, 19:58
Por lo que veo están investigando algo de conexión con USA: http://status.ovh.es/?do=details&id=6561

winduss
20/03/2014, 19:55
Si que estamos bien todos.... Debe de haber algun problema en algun punto nuetro en Madrid... El rack donde esta mi servidor aparece como caído y el servidor esta UP, desde el extranjero responde al ping sin ningún problema.

Traza desde Movistar:

1 4 ms 3 ms 9 ms 192.168.1.254
2 27 ms 29 ms 37 ms 97.red-80-58-67.staticip.rima-tde.net [80.58.67.
97]
3 40 ms 35 ms 59 ms 153.red-80-58-86.staticip.rima-tde.net [80.58.86
.153]
4 39 ms 34 ms 37 ms 186.red-80-58-84.staticip.rima-tde.net [80.58.84
.186]
5 39 ms 40 ms 38 ms 174.red-80-58-87.staticip.rima-tde.net [80.58.87
.174]
6 37 ms 48 ms 37 ms so6-0-0-0-grtmadpe3.red.telefonica.wholesale.net
[84.16.8.121]
7 118 ms 67 ms 59 ms xe2-1-8-0-grtparix3.red.telefonica-wholesale.net
[94.142.117.178]
8 54 ms 58 ms 54 ms xe-8-3-0.edge5.paris1.level3.net [212.73.207.69]

9 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
10 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
11 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
12 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Paolo
20/03/2014, 19:54
Dependerá de la IP, al ser conexiones móviles, cada una usará una... yo con pepephone tampoco puedo

isaac.feliu
20/03/2014, 19:54
Yo estoy igual. Desde el telefono funciona (yoigo) desde casa con iberbanda no, y desde barcelona con fibra de telefonica tampoco. He probado desde USA en un servidor que tengo en slicehost y tampoco.

NeeK
20/03/2014, 19:51
Yo lo que no entiendo es porque conecto con pepephone y no con ono.
Caída selectiva?

Paolo
20/03/2014, 19:49
No es una cuestión de servidores caídos, el nuestro está perfectamente por ejemplo, tanto en pruebas, como en esa gráfica de status, es de conectividad

rotho
20/03/2014, 19:47
Una página de interes:
VISUAL MONITORING SYSTEM - OVH Datacenters

Paolo
20/03/2014, 19:46
Bueno, Rafa, todos estamos fatal, nosotros con más de 1700 usuarios simultáneos conectados... que se han quedado en 700.... Y al ticket no contestan. La cuestión es si alguien de OVH se ha enterado de que no es un problema de servidores o racks, si no de conectividad

rafasshop
20/03/2014, 19:43
en mi caso a las 19:02 justo ha sido cuando se ha caído, también en GRA, ya dentro de poco 2horas... y nosotros tenemos tienda online que en ese momento habíán 12 personas simultáneamente en el carrito pagando... grrrr

he estado llamándoles y las 19.00 hasta las 19.20h comunicaba directamente, luego que los operadores estaban ocupados y tras 15 minutos esperando colgué

por twitter no me contestan tampoco

en http://status.ovh.es/ no anuncian nada...

pero aquí http://weathermap.ovh.net/ veo muchas líneas grises que creo que significan 0% de tráfico... y mucha más en gravelines http://weathermap.ovh.net/gravelines

arrghhhhh!!

Paolo
20/03/2014, 19:43
Nosotros estamos igual, el servidor funciona perfectamente pero debe haber un problema gordo de conectividad para según que ips. Actualmente estamos perdiendo la mitad del tráfico. Lleva así desde las 19:03 exactamente

NeeK
20/03/2014, 19:39
Y cómo diría un amigo mio:

Y esto quien lo paga?

winduss
20/03/2014, 19:36
Algo debe de estar pasando en GRA, están toqueteando algo, el Rack donde esta mi servidor ahora esta caído. Y ni desde Movistar ni Vodafone puedo acceder.

NeeK
20/03/2014, 19:34
Vamos que el listo del otro foro no sabe de lo que habla

rotho
20/03/2014, 19:30
Hola,
yo estoy igual sin poder acceder, desde Movistar a GRA.
Esperemos que sea momentaneo

NeeK
20/03/2014, 19:18
En bandaancha dicen que han puesto una regla en los cortafuegos de ONO para capar la conexión a ovh

NeeK
20/03/2014, 19:15
El mio está en GRA también. A ver que está pasando

NeeK
20/03/2014, 19:08
A mi con ono igual, no puedo acceder a mi ip y no responde a ping pero con el movil de pepephone puedo acceder sin problemas.

Espero que sea culpa de ono porque como sea movida de ovh, ya pueden meterse el servidor por...

Nicolr3
20/03/2014, 18:27
Aqui explico mi problema:

Estaba en Teamspeak 3 hablando con un amigo y de repente se me desconecta del Teamspeak 3, diciendo Connection lost, y yo diciendo que se se habia caido el dedicado, entonces, miro si va la pagina web, tampoco va y el server de Minecraft tampoco. Y hablo con mi amigo por Skype, y me dice que esta dentro del Teamspeak3 y del server.

Que me esta pasando?