OVH Community, your new community space.

Perdida paquetes puntuales en GRA


winduss
04/04/2014, 15:11
Desde el miércoles que enrutaron bien, y ya no pasa por DTAG, no ha habido ningún problema almenos en GRA en el rango de red donde esta el servidor...

AdriaGonzalez
04/04/2014, 12:56
Exactamente el mismo problema desde hace 3 semanas, que proveedor me recomiendan que sea barato con proteccion ddos?

Rogero
04/04/2014, 01:40
Lo mejor es cambiarse a otro proveedor, a ovh no le importa nada.

tfwfactory
01/04/2014, 20:00
Nosotros llevamos varios meses indicando esto que es en forma de picos y lo venimos diciendo en el foro de incidencias y nadie ha hecho ni caso no somos los únicos que lo hemos comentado y todo sigue igual , pero no os quejeís si total ni lo van a solucionar , nos pasa con diversas compañías de ISP y la culpa es de OVH no de las compañías como ONO , pero bueno es lo de siempre

CristianPerez
01/04/2014, 17:50
http://status.ovh.es/?do=details&id=6634

Al fin.

Showton
31/03/2014, 23:40
Me esta pasando lo mismo en un servidor MG que tengo en BHS...

winduss
31/03/2014, 20:12
Desde que paso la incidencia con level3 y desviaron el trafico por otro sitio... esto va de mal en peor con la perdida de paquetes... Espero que espabilen y activen pronto el nuevo peering con Movistar... Pero conociendo a OVH...

http://foros.ovh.es/showthread.php?1...H-Telef%F3nica

winduss
31/03/2014, 09:31
Muchas gracias por responder @benitoll @CristianPerez @Nicolr3, esperemos que se solucione.

benitoll
31/03/2014, 00:01
Se ve que se han juntado varios problemas y, hablando mal y pronto, está dando bastante por culo. Aparte de la pérdida de paquetes con muchos usuarios de Ono y algunos de otras compañías, a mí me pasó que, no podían conectarse mis servidores de la gama EG 2014, a un servidor SyS que me han dado en pruebas (un salto intermedio estaba caído/saturadísimo)..


El problema de la pérdida de paquetes se lo atribuimos a una saturación que hay en los enlaces de Telia (dicho por el propio OVH), @CristianPerez me pasó la incidencia en el sitio de trabaux.ovh.net, pero no soy capaz de encontrarlo ahora mismo. En teoría están ampliando la capacidad de dichos enlaces,y si estamosen lo cierto en que esa es la causa, debería de arreglarse a corto plazo.

CristianPerez
30/03/2014, 18:45
Confirmo lo que dice @winduss no es solo en GRA es tambien RBX. Se pierden muchos paquetes. Yo lo noto en TS3 no se puede hablar.
@Nicolr3 Sientete afortunado yo ayer por la noche tenia 220 ms con la maquina que tengo con @benitoll

PD: Haber si lo reparan rapido. Mis perdidas son siempre no son puntuales.

Nicolr3
29/03/2014, 21:17
A mi tambien me esta pasando lo mismo, solo que mi servidor todo el rato se mantiene en 150 de ping y es bastante molesto.

winduss
29/03/2014, 20:02
Hola, llevo unos cuantos días que mi servidor va perdiendo paquetes y no solo el mio, llevo la monitorización de ping contra mi servidor y uno que esta en el mismo rango para descartar que sea problema de mi servidor y sucede lo mismo. ¿A alguien mas le esta sucediento? Dejo unas cuantas fotos de la monitorización.

http://i.imgur.com/gSPgJg4l.jpg

http://i.imgur.com/5j5nk6Nl.jpg

http://i.imgur.com/igWqXJCl.jpg

http://i.imgur.com/TNH5tQpl.jpg

En esta imagen es el ping que se hace desde el servidor hacia una conexión de Movistar, se ve que cuando hay perdida de paquetes aumenta el ping y cuando se normaliza disminuye, lo que ocurre en la misma de arriba.

http://i.imgur.com/AZOqD2Tl.jpg

http://i.imgur.com/gBJJftCl.jpg

http://i.imgur.com/1syU0v8l.jpg