We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

OpenVZ Servidores SYS (SSD)


RubenColmenarejoOVH
22/12/2014, 14:01
Si la incidencia está resuelta vamos a archivar este hilo.

Bokudan
22/12/2014, 12:17
Hola a todos,

Como pensaba al principio era problema de la fuente de alimentación o similar ...

Me la han cambiado y ya el servidor no se reinicia.

Un saludo

Bokudan
17/12/2014, 14:52
Buenas,

Mis confirmaciones se han hecho realidad.

Acabo de instalar ahora Proxmox y me está dando el mismo problema, es decir que tiene que se problema del servidor.

No se si será problema de temperatura o de la fuente de alimentación.

Un saludo

Bokudan
16/12/2014, 20:53
Buenas,

Llevo pegándome con esto desde hace rato y ya ando un poco desesperado por el tema.

Os explico un poco:

Instalé el servidor Centos 6 64Bits,

Después procedí a la instalación de OpenVz según la web oficial. Hasta ahí todo correcto.

Me dije a mi mismo que no debería tener ningún problema cuando veo que cada x tiempo (en /var/log/messages no aparece nada) se reinicia el servidor.

Como mucho he llegado a ver unos mensajes muy raros del tipo "^@^@^@..."

Me puse a ver el arranque y vi un mensaje del tipo:

"Bad checksum RAM..." que lo solventé añadiendo varios parámetros al Kernel (enable_mtrr_cleanup mtrr_spare_reg_nr=1 mtrr_gran_size=32M mtrr_chunk_size=128M)

Has ahí bajaron los errores de ese tipo, pero el servidor se sigue reiniciando.

Parece ser que al poner el Kernel por defecto de OVH esto no pasa, pero evidentemente necesito virtualizar un par de máquinas virtuales sin que se reinicie el servidor.

Lo último que me queda por probar ... es ver si instalando la versión oficial OVH (PROXMOX) el servidor se me sigue reiniciando.

¿Alguien que lo haya configurado o similar?

Un saludo