We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

Bloque de IP instalar en Windows Server


Adrián OVH
06/08/2015, 17:20
Gracias a ti por la confirmación

Un saludo

ij0see
06/08/2015, 16:44
Era culpa de hardware por soyoustart xD.
Ordene la reinstalación de proxmox y todo perfecto muchas gracias Adrian.

Adrián OVH
06/08/2015, 00:09
Hola de nuevo

En la configuración de alias tan sólo hay que definir la IP y la máscara tal como te mostré en mi respuesta anterior. Estos alias se definen en las opciones avanzadas de la interfaz de red principal, no hay que crear una interfaz nueva por cada IP.

La modificación del último octeto de la IP principal del servidor sobre la configuración de una IP adicional por .254 se realiza en configuraciones de "bridge" para máquinas virtuales dando de alta la MAC para cada una de ellas desde el área de cliente (punto que también detallé antes ).

Saludos

ij0see
05/08/2015, 20:56
Me encanta ver como me has dedicado tu tiempo :}}
En la configuración alias que tengo que poner la ip del dedicado (con el 254... ) ?

Y en la configuración como alias la tarjeta de la maquina sería como nat no?

Adrián OVH
05/08/2015, 15:38
Hola ij0see,

¿Qué uso le vas a dar a las IP?, ¿como alias o como routed/bridge (máquinas virtuales)?

En la configuración como "alias" quedaría así:

51.254.11.228
255.255.255.255

Automáticamente estas IP utilizarán la propia interfaz física de tu servidor así como su MAC. Estas se añaden en las opciones avanzadas de la configuración de red de Windows.

En la configuración "routed":

- Utiliza las rutas del propio bloque. En este caso dado que es un /30 tan solo podrías utilizar una (51.254.11.229).

51.254.11.228 -> red
51.254.11.229 -> esta es la que se puede utilizar
51.254.11.230 -> puerta de enlace
51.254.11.231 -> broadcast

La configuración quedaría de la siguiente manera:

51.254.11.229
255.255.255.252
51.254.11.230

En la opción "bridge":

- Virtualizacón con MAC. En este caso debes crear una MAC por cada IP desde el área de cliente y posteriormente definir estas en la configuración de la tarjeta de red de cada MV. Para la primera de las IP, por ejemplo, quedaría de la siguiente forma:

51.254.11.228
255.255.255.255
37.187.76.254

No obstante cuentas con las siguientes guías al respecto:

http://guias.ovh.es/WindowsAliasIP
http://guias.ovh.es/DedicadoBridgeCliente

Espero que te sirva de ayuda.

ij0see
05/08/2015, 11:39
Hace ping todo, y el tracert hace esto:
http://i.imgur.com/bBK8HOe.png


Puede ser problema de la compañía?soyoustart

alvaroag
04/08/2015, 14:58
Prueba:

- Ping a la puerta de enlace
- Ping a los servidores DNS
- Ping a 188.165.12.106 (es un servidor de prueba de velocidad de OVH)

Si no funciona ninguna, prueba haciendo un trazado ("tracert") a la IP 188.165.12.106

ij0see
04/08/2015, 10:59
Lo he hecho pero sigue sin funcionar:
http://i.imgur.com/J1OdJ3j.png

Mi empresa es soyourstart voy a preguntar...

alvaroag
03/08/2015, 21:44
Hola. La configuración que indicas tiene dos errores:

- La máscara de subred debe ser 255.255.255.252, ya que se trata de un bloque /30
- La puerta de enlace debe ser la misma que tu servidor dedicado, es decir, 37.187.76.254. Windows te dará una advertencia por eso, pero igual funcionará.

ij0see
03/08/2015, 20:12
Por ejemplo a paginas como vermiip,es si deja pero no ha google ni bing, aunque va lento las paginas que abre, pero en el dedicado va de marabilla no entiendo esto.

ij0see
03/08/2015, 20:02
Buenas tengo un dedicado y he comprado 4 IP para añadir una a una máquina de Windows Server 2012.
Mi dedicado es: 37.187.76.XX
Y he comprado las siguientes IP:
51.254.11.228
51.254.11.229
51.254.11.230
51.254.11.231

Quiero que la primera la 228 sea la que utilice mi windows server, asi que en el panel añadí una Mac virtual para ponersela a la Win2012 desde el panel de proxmox en modo puente, y conectado a la misma tarjeta que el dedicado.

Y esto quedo así:
http://i.imgur.com/NYljcfz.png

Pero aunque tengo acceso a internet no puedo navegar, tampoco hace ping a google.
http://i.imgur.com/sB1pExy.png

He provado tambien con las dns de ovh como preferida y nada, no se que hacer ayuden please.