We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

(Problema) Salto de ping/pérdida de paquetes en servidor dedicado (videojuego)


Resenergie
19/07/2016, 08:47
Yber, te recomiendo que leas el hilo "Problemas de Red" de este mismo foro. Lo que te ocurre nos ocurre a nosotros también y ya nos ha ocurrido anteriormente hace apenas 3 semanas. Abre un ticket con OVH y paciencia, pueden pasar bastantes dias hasta que se dignen en hacerte caso.

Yber
18/07/2016, 19:44
(No se si este post debería de ser en esta parte del foro en concreto, si me equivoco por favor redireccionadme).

Hola, soy un jugador del siguiente servidor: 94.23.144.246
En mi ruta hacia ese servidor paso por este vuestro: po3.vss-2-6k.routers.ovh.net

Y hay un salto terrible de latencia y de pérdida de datos. Hice un test con winMTR (una herramienta de diagnóstico que mezcla traceroute y ping) y este fue el resultado (usando como objetivo el servidor del juego):

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.1.1 - 0 | 45 | 45 | 0 | 2 | 15 | 0 |

| 192.168.144.1 - 0 | 45 | 45 | 44 | 52 | 88 | 47 |

| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| 133.red-80-58-80.staticip.rima-tde.net - 7 | 45 | 42 | 47 | 61 | 115 | 62 |

| 213.140.50.218 - 5 | 45 | 43 | 57 | 67 | 154 | 63 |

| po100-151.mad-5-6k.es.eu - 60 | 45 | 18 | 78 | 88 | 125 | 81 |

| be99-1159.gsw-1-a9.fr.eu - 0 | 44 | 44 | 77 | 80 | 94 | 79 |

| be10-1181.rbx-g2-a9.fr.eu - 0 | 44 | 44 | 78 | 86 | 156 | 82 |

| po3.vss-2-6k.routers.ovh.net - 3 | 44 | 43 | 84 | 984 | 2552 | 1751 |

| No response from host - 0 | 44 | 44 | 77 | 84 | 110 | 77 |

|________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|

WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )

Como se puede ver, hay otros servidores (que no creo que tengan nada que ver con OVH) que dan problemas, pero es el vuestro el que tiene una latencia incomprensible. Me gustaría saber si lo podéis solventar. Un saludo.