OVH Community, your new community space.

error en servidor


thekeeper
21/04/2008, 22:38
gracias tio, nunca he activado lo del netboot porque not enia nidea de que era XD

MarcosBL
19/04/2008, 10:33
El mio tampoco es gran cosa (nulo), usando el traductor de google vengo deduciendo que es un bug en el kernel de OVH, es Release 2 la tuya ? En el foro dicen que lo arreglarán pronto, yo quizá pondria el NetBoot y asi en cuanto lo arreglen ya lo tienes en tu server.. lo tengo activo en mis servidores y va perfectamente, y de paso te ahorras recompilaciones de kernel. (Puede que no sea de eso, eh ? Ya te digo que mi francés... 0) : )

thekeeper
19/04/2008, 01:19
pfff mi frances shungo xD

thekeeper
19/04/2008, 01:14
Sip, tengo RAID, mirare esos enlaces a ver que tal, porque el servicio tecnico parece que está un poco paraete.

PD. putada lo del RELOAD xD renove hace poco

MarcosBL
18/04/2008, 13:52
¿ Tu server tiene RAID ?

http://forum.ovh.com/showthread.php?t=31396&page=16

http://forum.ovh.com/showthread.php?p=168369

thekeeper
18/04/2008, 11:19
Sabriais decirme que es este error?

mptctldrivers/message/fusion/mptctl.c::mptctl_ioctl() @596 - ioc0 not found!
mptctldrivers/message/fusion/mptctl.c::mptctl_ioctl() @596 - ioc0 not found!
mptctldrivers/message/fusion/mptctl.c::mptctl_ioctl() @596 - ioc0 not found!
mptctldrivers/message/fusion/mptctl.c::mptctl_ioctl() @596 - ioc0 not found!
mptctldrivers/message/fusion/mptctl.c::mptctl_ioctl() @596 - ioc0 not found!
mptctldrivers/message/fusion/mptctl.c::mptctl_ioctl() @596 - ioc0 not found!


saludos y gracia