OVH Community, your new community space.

Instalar Horde en la Release2


aprendiz
19/12/2008, 21:39
Cita Publicado inicialmente por sorianatica
Me pasa lo mismo, pero no se a que fichero de configuracion te refieres, me puedes decir cual es??
/home/ovh/www/horde/config/conf.php

sorianatica
17/10/2008, 12:01
Cita Publicado inicialmente por racamet
Acabo de encontrar el por qué del fallo:

Resulta que en el archivo de configuracion de Horde, en la primera linea aparece:
$conf['vhosts'] = false;
Creo que por eso fallaba en las 5 instalaciones que llevaba hechas :P
En esta ultima instalacion lo he puesto en TRUE, y "voilà", se accede sin problemas y muestra todos los correos bien.
Me pasa lo mismo, pero no se a que fichero de configuracion te refieres, me puedes decir cual es??

He estado buscando en varios pero no he encontrado
$conf['vhosts'] = false;
nada parecido

Gracias

racamet
21/09/2008, 17:58
Acabo de encontrar el por qué del fallo:

Resulta que en el archivo de configuracion de Horde, en la primera linea aparece:
$conf['vhosts'] = false;
Creo que por eso fallaba en las 5 instalaciones que llevaba hechas :P
En esta ultima instalacion lo he puesto en TRUE, y "voilà", se accede sin problemas y muestra todos los correos bien.

racamet
21/09/2008, 15:59
He seguido la guia http://guias.ovh.es/Release2Horde para instalar Horde en mi servidor, pero tras seguir paso a paso todas las indicaciones, cuando al final accedo para leer el correo, al seleccionar el enlace "correo" del menu de la izquierda, vuelve a recargar la pantalla de login en la parte derecha, en vez de mostrar la lista de correos que tiene ese usuario

¿Alguien ha instalado horde tal como se explica en esa guia?

Gracias.