OVH Community, your new community space.

Servidor muy muy lento


Shephard
02/10/2008, 00:01
Pues en el puerto 20000 ya te digo, va flechado. En el puerto 80 carga muy lentamente o directamente no carga. ¿Hay alguna manera de redireccionarlo al puerto 20000?

Cambié lo de los virtualhosts y el puerto de escucha, pero me da error al entrar a www.dominio.com, aunque sí carga en www.dominio.com:20000

Un saludo!

Roberman
01/10/2008, 23:08
El encaminamiento no tiene nada que ver con los puertos. Primero se encamina el tráfico (nivel 3 de red) y luego, dentro de los paquetes se multiplexan los puertos (nivel 4 de red).

En resumen, el encaminamiento es el mismo. El problema estará casi seguro en el servidor dedicado destino o en algún filtro de algún firewall en el origen o en el destino.

itimag
01/10/2008, 21:01
puede ser que sea cambiando los virtualhosts?



No se su funcionará

Shephard
01/10/2008, 20:52
He probado conexión desde USA, Francia y España, pero ni carga la web. Sin embargo, si cambio al puerto 20000, carga super deprisa.

¿Sabéis como hacer que al acceder a www.dominio.com me lleve a www.dominio.com:20000? Así puedo poner la web en ese puerto, que parece que va flechada ahí. En el 80 no carga (timeout). Cambié el httpd.conf, pero al entrar a www.dominio.com no me lleva al :20000, sino que tengo que meterlo manualmente.

Un saludo!

virtual
01/10/2008, 13:38
Hola,

Cuando un servidor carga lento, no siempre tiene que ser de la máquina.

Las conexiones de internet también fallan, incluso telefónica.

Shephard
30/09/2008, 22:49
A mi me va lentísimo, y en USA también. La web de un cliente está inoperativa, hemos contratado un Quad pero nada, no arranca eso.

sdzzds
30/09/2008, 17:20
ya parece que va mejor......

miso003
30/09/2008, 17:08
Son problemas entre telefónica y OVH. Yo también estoy afectado. En el foro general hay un chico que ah posteado la ruta del ping hacia OVH y nos están dando un tour mundial. Espero que se solucione rápido, estoy perdiendo bastantes usuarios por que no pueden ni si quiera cargar la pagina.

thekeeper
30/09/2008, 16:53
tu crees? en ese caso deberían avisar no que me he llevado como loco un rato viendo el servidor viendo si le pasaba algo...

sdzzds
30/09/2008, 16:35
espero que sean cambios para estar en Espanix y que se resuelvan rápido porque esto es un marrón

astragalos
30/09/2008, 16:34
A mí me pasa lo mismo, y sí, la verdad es que es un poco una vergüenza que no solucione más rápido.

thekeeper
30/09/2008, 16:25
estas cosas hacen que me decante por buscar una mejor alternativa aunque me cueste el dinero no me puedo permitir cosas asi.

sdzzds
30/09/2008, 16:18
Todos los servers si, incluido este foro, parece toda la red de OVH

thekeeper
30/09/2008, 16:06
No entiendo porque pero no tengo sobrecargado el servidor pero va lentisimo, y la web de ovh me va tambien muy lento, mientras que otras webs me van perfectamente, os pasa igual?