OVH Community, your new community space.

Ayuda urgente por favor...


BoRoU
24/02/2009, 19:09
jajajajaja si pero como diría un amigo, es culpa del usuario...XD

kennysamuerto
24/02/2009, 15:04
Cita Publicado inicialmente por BoRoU
Bueno por fin lo he podido recuperar....
Al final he entrado en modo rescue, he montado las 2 particiones y he vuelto a mover los archivos que se me habían movido, y tachannnnnnn todo solucionado...
Joer que susto más grande...XDXD
Que cosas mas raras la verdad...

BoRoU
24/02/2009, 10:28
Bueno por fin lo he podido recuperar....
Al final he entrado en modo rescue, he montado las 2 particiones y he vuelto a mover los archivos que se me habían movido, y tachannnnnnn todo solucionado...
Joer que susto más grande...XDXD

BoRoU
24/02/2009, 07:29
Sinceramente yo tampoco le encuentro la lógica ya que además NO se movió nada...
Probé de todo desde el manager y nada.
No me dejaba arrancar desde ssh por eso pensé que se había ido algo del disco al garete y decidí hacer lo del rescue...
Ahora acabo de reiniciar el servidor con un nuevo kernel, intento acceder por ssh y me da el putty Network Error: Connection time out

Sigo mirando cosillas....

GRACIAS.

kennysamuerto
24/02/2009, 01:03
No entiendo.

Supones que se te ha caido el servidor, porque has intentado mover unos archivos a una ruta inexistente?

En todo caso, crearia la ruta, o los moveria a dicha ruta. Pero no por ello debe de caerse el servidor.

Estas en el modo rescate, pero porque? si arrancas desde ssh no te deja entrar e intentar hacer un reset?

Probaste a resetarlo desde el panel de OVH?

Cuidado no vaya a ser que la lies mas, y acabes por perder todos los datos.

BoRoU
24/02/2009, 00:09
Bueno pues como no la he liado buena...:confused::confused::confused:
Resulta que quería mover unos archivos de un directorio a otro, pero se me fue y no le metí bien la ruta, y empezó a intentar moverme archivos de / al sitio donde le dije, pero me daba errores...
mv: no se puede borrar el directorio «/dev/shm»: Dispositivo ó recurso ocupado
mv: no se puede borrar «/dev/pts/0»: Operación no permitida
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/agpgart»: No existe el dispositivo
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/audio»: No existe el dispositivo ó dirección
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/audio1»: No existe el dispositivo ó dirección
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/audio2»: No existe el dispositivo ó dirección
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/audio3»: No existe el dispositivo ó dirección
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/audioctl»: No existe el dispositivo ó dirección
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/console»: Sistema de solo lectura
mv: no se puede borrar «/dev/.static/dev/core»: Demasiados niveles de enlaces simbólicos
Bueno el caso es que ahora el servidor está caput, vamos que no arranca.
Acabo de hacerlo todo para arrancar en modo rescue pero no me aclaro para montar los discos y poder recuperar la información que tenia.
El servidor que tengo montado es un ubuntu server, y esto es lo que me sale cuando hago un fdisk -l
Disk /dev/sda: 750.1 GB, 750156374016 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 91201 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sda1 * 1 1275 10241406 fd Linux raid autodetect
/dev/sda2 1276 91136 721808482+ fd Linux raid autodetect
/dev/sda3 91137 91201 522112+ 82 Linux swap / Solaris

Disk /dev/sdb: 750.1 GB, 750156374016 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 91201 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sdb1 1 1275 10241406 fd Linux raid autodetect
/dev/sdb2 1276 91136 721808482+ fd Linux raid autodetect
/dev/sdb3 91137 91201 522112+ 82 Linux swap / Solaris

Disk /dev/md2: 739.1 GB, 739131785216 bytes
2 heads, 4 sectors/track, 180452096 cylinders
Units = cylinders of 8 * 512 = 4096 bytes

Disk /dev/md2 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/md1: 10.4 GB, 10487070720 bytes
2 heads, 4 sectors/track, 2560320 cylinders
Units = cylinders of 8 * 512 = 4096 bytes

Disk /dev/md1 doesn't contain a valid partition table
Por favor alguien me dice por donde poder empezar a recuperar los datos?

Intento montar el disco y me da esto...
rescue:/# mount -t ext3 /dev/sda1 /mnt/
mount: /dev/sda1 already mounted or /mnt/ busy
GRACIAS.