OVH Community, your new community space.

CSF+LFD -> command not found


pyxis
18/05/2009, 16:15
Si, lo acabo de probar y funciona.

Power
18/05/2009, 12:26
Hola,

CSF ha sacado la versión 4.69 que, según dice, ya es compatible con Gentoo.

Saludos

xico1984
09/05/2009, 12:24
Cita Publicado inicialmente por pyxis
Hola,

mi linea 73 del archivo lfd dice "status lfd". Y la 72 sólo tiene un "else".


Ahora acabo de actualizar a la versión 4.68 y al final de todo me aparece:

Stopping lfd:/etc/init.d/lfd: line 56: killproc: command not found
/etc/init.d/lfd: line 57: success: command not found

Starting lfd:/etc/init.d/lfd: line 43: success: command not found

Supongo que Gentoo no entiende... Porque dentro lleva líneas específicas para Debian y Suse. Quizá le faltan también para Gentoo.



En el foto oficial, ya hay preguntas sobre el mismo tema desde hace mucho tiempo, pero nadie ha respondido.

http://forum.configserver.com/showth...ghlight=gentoo
Los errores no tienen porqué venir exáctamente de esa línea... Pueden venir de la anterior ;-) Una comilla sin cerrar, un comando que no reconoce, algún carácter extraño...

Concretamente en mi versión fallaban 2 cosas:
1º Faltaban muuuuchas comillas dobles, revísalo.
2º Gentoo no reconoce killproc, ni tampoco el propio que tiene el sistema. Yo lo cambié por kill.

Y justamente tus errores son esos. No reconoce killproc, y success no es un comando de sistema, si no una salida de texto, para informarte que todo ha salido bien.

Saludos

pyxis
09/05/2009, 11:46
Hola,

mi linea 73 del archivo lfd dice "status lfd". Y la 72 sólo tiene un "else".


Ahora acabo de actualizar a la versión 4.68 y al final de todo me aparece:

Stopping lfd:/etc/init.d/lfd: line 56: killproc: command not found
/etc/init.d/lfd: line 57: success: command not found

Starting lfd:/etc/init.d/lfd: line 43: success: command not found

Supongo que Gentoo no entiende... Porque dentro lleva líneas específicas para Debian y Suse. Quizá le faltan también para Gentoo.



En el foro oficial, ya hay preguntas sobre el mismo tema desde hace mucho tiempo, pero nadie ha respondido.

http://forum.configserver.com/showth...ghlight=gentoo

xico1984
09/05/2009, 02:04
Cita Publicado inicialmente por pyxis
Buenas,

Tengo el CSF+LFD corriendo en dos RPS.

Justo hoy he actualizado a la v 4.67, y en principio parece que funciona.

Pero hay una cosa que me mosquea, y es que el log de "View iptables Log" siempre me da como resultado "no logs entries found".

Luego, si clico en "lfd Status" me da este error "Status of lfd:/etc/init.d/lfd: line 73: status: command not found".

Me imagino que hay algo mal, o no funciona. ¿Alguien me lo corrobora?

Gracias y saludos

¿Has probado a ver la linea 73 del lfd?
A mi me daba unos cuantos errores, y como no sabía a que se debía, lo revisé con el vi. En todas las lineas aparecía un comando para matar procesos (creo recordar), que no reconocía mi sistema, así que busqué un comando alternativo.

Busca las lineas donde te da error, si es eso, dímelo, y te digo, por qué comando lo cambié.

A mi ahora ya no me da ningún error :-)

Un saludo

Power
04/05/2009, 00:31
Hola,

El contenido del /var/log/lfd.log es lo que debe verse al pulsar "lfd Status".
Sospecho que la instalación de CSF+LFD en la Release2 (Gentoo) no se hace bien.

Podríais preguntar en el foro de CSF si a alguien más que use Gentoo también le ocurre.
Y, en caso afirmativo, ponerlo como un bug en dicho foro.

Saludos

pyxis
03/05/2009, 20:57
Hola Power,

Yo si que lo tengo. Está lleno de kills al clamd principalmente

Saludos!

Power
03/05/2009, 19:43
Hola,

¿Tenéis el fichero /var/log/lfd.log?

Saludos

pyxis
03/05/2009, 18:31
Lo mismo que a juanillo, release 2 con Gentoo.

Saludos!

juanillo
03/05/2009, 12:46
Release2 , en RPS, como yo ...

Me viene pasando igual desde que instale el lfs hace ya unas 5 o 6 versiones. Pero no le presto mayor importancia porque todo funciona, por lo menos todo lo que me interesa. Lo tengo en actualizaciones automaticas y va actualizandose él solito.

1)Al webmin y ssh no se conecta nadie salvo yo a traves de la IP fija ( puertos eliminados ).
2)De vez en cuando banea temporalmente IP´s que hacen muchas conexiones.
3)Y cuando se actualiza, me avisa del cambio del cambio en /usr/sbin/lfd: FAILED
4) de vez en cuando algun email de sospechoso con el Account: qmaild
Uptime: 96 seconds, etc ...

Lo unico es lo que comenta pyxis, el iptables log y el lfd status ..

Saludos,

Power
03/05/2009, 10:51
Hola,

A mí con CentOS me va perfectamente y me muestra tanto los log de iptables como los lfd status.

¿Qué distribución tienes?

Saludos

pyxis
02/05/2009, 15:34
Buenas,

Tengo el CSF+LFD corriendo en dos RPS.

Justo hoy he actualizado a la v 4.67, y en principio parece que funciona.

Pero hay una cosa que me mosquea, y es que el log de "View iptables Log" siempre me da como resultado "no logs entries found".

Luego, si clico en "lfd Status" me da este error "Status of lfd:/etc/init.d/lfd: line 73: status: command not found".

Me imagino que hay algo mal, o no funciona. ¿Alguien me lo corrobora?

Gracias y saludos