OVH Community, your new community space.

Mantener sesión en subdominios


Power
07/10/2009, 20:21
Hola,

Según la documentación de Apache, en http.conf está permitido usar "*" en:
NameVirtualHost *

ServerAlias *.midominio

Aunque sin necesidad de cambiar nada en la configuración de Apache, veo sencillo utilizar la función session_set_save_handler() como se hace en el ejemplo http://es2.php.net/manual/en/functio...ve-handler.php

Saludos

X3Mdesign
07/10/2009, 19:46
Gracias power, yo encontré este post... pero no me deja poner los asterísticos... http://asiermarques.com/2008/06/27/d...ables-_session antes de contratar el RPS II lo pregunté a OVH y me dijeron que sí... pero no cómo...

Por lo que veo en el enlace que has pueso es para multidominios.. conectando con un BD... lo que yo quiero es para el mismo dominio... no obstante a ver si lo puedo apañar...

Plis, échale un vistazo el link que te he puesto a ver si tu sacas algo en claro...

GRacias!!

Power
07/10/2009, 19:44
Hola, de nuevo,

Tienes un ejemplo de cómo hacerlo guardando los datos de sesión en MySQL:
http://www.malditainternet.com/como-...tre-servidores

También tienes un ejemplo guardándolos en ficheros en:
http://es2.php.net/manual/en/functio...ve-handler.php

Saludos

Power
07/10/2009, 19:32
Hola,

Es un tema complicado de hacer.
Lee: http://blog.pablo-morales.com/2008/1...os-diferentes/

Saludos

X3Mdesign
07/10/2009, 17:47
Hola foro!!! sé que se puede hacer... pero no se como ...

quisiera que al pasar de un subdominio de mi dominio www.nippon-tour.com a otro mantuviese la sesión de cada usuario y así no tener que logearse de nuevo...

Me refiero a las sesiones de php ($_SESSION)

alguien sabe cómo hacerlo?¿?