OVH Community, your new community space.

"ovh.es" CAIDO?


USStrat
29/10/2009, 14:21
Cita Publicado inicialmente por Roberman
Creo que están tocando cosas...

http://travaux.ovh.net/?do=details&id=3482

Lo curioso es que mis servidores parece que no se han inmutado.
¿Alguien ha tenido problemas con su servidor?
De momento no... crucemos los dedos

PD: A mi por ejemplo no me carga travaux XDDDDDD jode qué pitote habrán montado...

Roberman
29/10/2009, 14:15
Creo que están tocando cosas...

http://travaux.ovh.net/?do=details&id=3482

Lo curioso es que mis servidores parece que no se han inmutado.
¿Alguien ha tenido problemas con su servidor?

Peich
29/10/2009, 13:49
mmm yo no puedo acceder al Manager ....

USStrat
29/10/2009, 11:12
Sabía yo, si loco aún no estoy, aunque me traigan de cabeza estos francesitos ! jiji :-)

habrá sido algo puntual con su web server público.

fametown
29/10/2009, 11:03
Desde Telecable (Asturias), también ha fallado OVH.ES... y ahora va leeeeento leeeento. Ojo, mi servidor dedicado no ha dejado de estar operativo y su velocidad ha sido la normal. Solo me ha ocurrido con OVH.ES (.FR,etc)

USStrat
29/10/2009, 10:24
qué raro...
desde las redes 79.97. no se puede acceder
y desde 81.39. (Telefonica España) me da timeouts esporádicos...

Resuelve IP, pero ni devuelve pings, ni el servicio web contesta...

EDITED : YA FUNCIONA. Juro que era la red, no de mis equipos

j5boot
29/10/2009, 10:03
A mi ahora mismo me esta funcionando perfectamente.

USStrat
29/10/2009, 09:56
Estoy intentando acceder a www.ovh.es en diferentes zonas geográficas, pero está muerto. Los servidores no, y otras maquinas como el foro está bien.

¿a todo el mundo igual? Solo por confirmar. saludos.