OVH Community, your new community space.

Problemas configurando el correo con el servicio de Google Apps


masual
16/08/2010, 20:42
A ver si alguien me puede echar una manito con el asunto que sigo sin dar con lo que tengo mal configurado.

masual
13/08/2010, 15:02
Muchas gracias por responder, a ver si me ayudas a llegar al error.
Fui siguiendo las guias de OVH para servidores dedicados, a lo mejor hice algo mal...

En la configuración del server en el manager de OVH, Servicios, DNS secundario, está así:
Código:
hardjuegos.com	2010-06-29 16:29:49	87.98.174.30	sdns1.ovh.net	ACTIVE
Y en el manager tambien, los DNS del dominio así:
Código:
r34168.ovh.net       	        -	
sdns1.ovh.net       	        -

xauli
13/08/2010, 10:59
fíjate lo que suelta intodns.com:

The MX records that are not the same at all your nameservers:
aspmx4.googlemail.com with ip(s): 209.85.229.27 reported only by: 87.98.174.30
aspmx5.googlemail.com with ip(s): 74.125.157.27 reported only by: 87.98.174.30
aspmx.l.google.com with ip(s): 74.125.39.27 reported only by: 87.98.174.30
alt1.aspmx.l.google.com with ip(s): 72.14.213.27 reported only by: 87.98.174.30
alt2.aspmx.l.google.com with ip(s): 74.125.157.27 reported only by: 87.98.174.30
aspmx2.googlemail.com with ip(s): 74.125.43.27 reported only by: 87.98.174.30
aspmx3.googlemail.com with ip(s): 72.14.213.27 reported only by: 87.98.174.30
mail.hardjuegos.com with ip(s): 87.98.174.30 reported only by: 213.251.188.140
It is better to have the same MX records at all your nameservers!

¿Como tienes configurado el dns secundario de OVH?

PD: yujú! mensaje 100 xD

Saludos.
Juan.

masual
13/08/2010, 10:15
Llevo un mes intentando configurar un dominio para el reenvio de correos a google a través de su servicio de Google Apps y no hay manera. Es como si hubiese un problema en los registros de DNS que creo para el dominio. Simplemente son varios MX y un Cname. El Cname a veces no funciona. Unas veces los correos llega y otras no, sin motivo lógico aparente. Estoy perdido porque si no funcionase nunca era de esperar que los registros estuviesen mal, pero como a veces va y otras no, no soy capaz de encontrar el fallo. Os dejo el archivo de registros para el dominio.
Código:
$ttl 86400
hardjuegos.com.   IN      SOA     hardjuegos.com. postmaster.hardjuegos.com. (
                        2010063001
                        21600
                        3600
                        604800
                        86400 )
                IN      NS      r34168.ovh.net.
                IN      NS      sdns1.ovh.net.
                
mail.hardjuegos.com.         IN      CNAME    ghs.google.com.

hardjuegos.com.                IN	MX	1 ASPMX.L.GOOGLE.COM.
hardjuegos.com.                IN	MX	5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
hardjuegos.com.                IN	MX	5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
hardjuegos.com.                IN	MX	10 ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.
hardjuegos.com.                IN	MX	10 ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.
hardjuegos.com.                IN	MX	10 ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM.
hardjuegos.com.                IN	MX	10 ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM.


                IN      A       87.98.174.30
www             IN      A       87.98.174.30
sql             IN      A       87.98.174.30
mysql           IN      A       87.98.174.30